da €59,00
Controlla Disponibilità

Vendemmia, pigiatura e degustazione del Verdicchio di Jesi 59€ | MARCHE

Non valutato

Durata

mezza giornata

Cancellazione

Consenti la cancellazione

N. max di persone

2 persone

Lingue

inglese, italiano

Panoramica

Un pomeriggio dedicato alla raccolta dell’uva per la produzione del Verdicchio dei castelli di Jesi nelle Marche e alla pigiatura. Degustazione e aperitivo finale.

da 5 pax 45 € per persona
da 3 a 4 pax 50 € per persona
2 pax 59 € a persona

Durata: Mezza giornata

INVIARE UNA RICHIESTA PER GRUPPI SUPERIORI A 2 PERSONE

L’EXPERIENCE INCLUDE:

  •  Passeggiata in vigna e vendemmia didattica
  •  Visita guidata in cantina e pigiatura dell’uva
  • Degustazione dei vini e dei prodotti del territorio (pranzo o cena in vigna)
  • Il tuo ricordo (una bottiglia di mosto fresco* e un libretto contenente consigli e ricette)
    * In alternativa al mosto fresco, per particolari esigenze, è possibile ricevere come souvenir una bottiglia di Verdicchio dei Castelli di Jesi.
  • Tagliere con eccellenze gastronomiche del territorio

COME FUNZIONA L’ACQUISTO 

1. Scegli la data e prenota 2. Effettueremo solo una pre-autorizzazione al pagamento 3. Riceverai conferma  entro 48 ore 4. In caso di conferma, ti sarà addebitato il costo dell’attività

Oppure invia una richiesta

Consigliato per tutti 

DETTAGLI ATTIVITA’ 

Inizierete il vostro tour verso le vigne alla scoperta dei diversi vitigni coltivati.
Dotati di guanti e forbici da veri vignaioli sarete chiamati a dare avvio alla
vendemmia del Verdicchio.
La vostra guida vi mostrerà il giusto grado di maturazione dell’uva che permette di ottenere un ottimo vino e in sua compagnia raccoglierete i grappoli migliori.
Dopo esservi dedicati alla raccolta è il momento di trasferirsi in cantina per dare avvio alla pigiatura. La guida vi farà rivivere l’evoluzione dei metodi di pigiatura dell’uva. Prima di tutto vi farà pigiare l’uva proprio come si faceva una volta… a piedi nudi nella tinozza. Poi potrete scoprire il metodo di estrazione del succo attraverso un vecchio torchio fino ad arrivare alla modernità e alla attuale metodologia di pigiatura.

Infine via aspetta una degustazione vini della cantina dove potrete assaporare anche le altre eccellenze gastronomiche del territorio per un aperitivo davvero speciale.

Vedi altro

Da sapere

  • Consigliamo un abbigliamento comodo: Scarpe chiuse “sporcabili”, pantaloni lunghi, copricapo per il sole e k-way.

Include/Esclude

  •  Passeggiata in vigna e vendemmia didattica
  •  Visita guidata in cantina e pigiatura dell’uva
  • Degustazione dei vini e dei prodotti del territorio (pranzo o cena in vigna)
  • Il tuo ricordo (una bottiglia di mosto fresco* e un libretto contenente consigli e ricette)
  • * In alternativa al mosto fresco, per particolari esigenze, è possibile ricevere come souvenir una bottiglia di Verdicchio dei Castelli di Jesi.
  • Tagliere con eccellenze gastronomiche del territorio
  • Tutto quanto non specificato

Posizione dell'attività

Recensioni

0/5
Non valutato
Basato su Nessuna recensione
Eccellente
0
Molto buono
0
Media
0
Scarso
0
Pessimo
0
Mostrando 1- 0 di 0 in totale

Scrivi una recensione

Created with Sketch.
a partire da €59,00

Organizzato da

Rurally Tours

Membro da 2022

5 Recensioni

Ti potrebbe piacere