Tiramisù alle fragole: una ricetta fresca per l’estate

Ecco una ricetta fresca, semplice e sfiziosa rivisitata in maniera altoatesina: il tiramisù alle fragole. Un dolce estivo amato sia dagli adulti che dai bambini.
Il tiramisù è uno dei dolci più amati della cucina italiana, apprezzato in tutto il modo. Oltre alla versione classica a base di caffè e mascarpone, ci sono diverse varianti che prevedono svariati ingredienti. Qui vi proponiamo la versione del tiramisù alle fragole, fresco e ideale per la stagione estiva, rivisitato in maniera altoatesina. Un dessert leggero e amato sia dagli adulti che dai bambini.
![]() | Cooking Class con pranzo in Borgo – Chianti | TOSCANA |
![]() | Picnic con Light Dinner al tramonto – Valle d’Itria | PUGLIA |
Informazioni base
Tempo di preparazione: 00:30 h
Persone: 4
Ingredienti
- 160 g di ricotta
- 160 g di yogurt naturale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- succo di ½ limone
- 70 g di zucchero a velo
- 150 ml di panna
- 160 g di fragole tagliate a fettine
- 200 ml di succo di mela torbido
- 1 confezione di biscotti savoiardi
- 100 g di fragole per la guarnizione
Commenti (0)