[vc_row][vc_column][vc_column_text]Cheesecake all’Aceto Balsamico e Fragole. Il food trend del 2022[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]La cheesecake è uno dei dolci più facili da realizzare in poco tempo. Dessert a base di biscotti e formaggio e un topping di aceto balsamico e fragole, una delizia per il vostro palato. 

Andiamo a scoprirne insieme la ricetta![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]INGREDIENTI 

Per la base:
Biscotti Digestive 180 g
Burro 100 g

Per la crema:
Formaggio spalmabile 500 g
Panna liquida 250 ml
Zucchero a velo 125 g
Gelatina in fogli 12 g
Estratto di vaniglia in bacca 1

Per il topping:
Aceto balsamico
Fragole

PROCEDIMENTO 

Per preparare la cheesecake iniziate dalla base: tritate i biscotti finemente con il mixer, metteteli in una ciotola e amalgamateli con il burro fuso. Disponete il composto ottenuto a ricoprire il fondo di uno stampo livellando bene con un cucchiaio. Ponete in frigorifero fino al momento di comporre il dolce.
Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti.

Versate in un pentolino 50 ml di panna e aggiungete la gelatina ben strizzata. Spostate il pentolino sul fuoco e cuocete fino a sciogliere completamente la gelatina.

In una ciotola capiente, lavorate con una frusta elettrica il formaggio bianco con lo zucchero al velo e l’interno della bacca di vaniglia fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungete al composto di formaggio la gelatina sciolta, sempre lavorando con lo sbattitore.
Come ultimo ingrediente, aggiungete i restanti 200 ml di panna, sempre lavorando con le fruste elettriche. Versate il composto sulla base di biscotti e livellate con il retro di un cucchiaio.
Fate riposare la torta in frigo per almeno 5-6 ore.

Passato il tempo, la vostra cheesecake è pronta per essere decorata con aceto balsamico e fragole a piacimento[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

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